MEZZES

LULA EMPANADA

62

TOSTA DE QUEIJO DE CABRA

com marmelada de uvas, presunto louza e amêndoas crocantes.

48

BERINJELA EMPANADA

36

ABOBRINHA EMPANADA

com feta, romã e hortelã.

40

SPANAKOPITA

folhado de espinafre.

44

KEFTEDES DE CARNE

bolinha de carne.

38

KEFTEDES DE BATATA COM QUEIJO

bolinha de batata.

40

KEFTEDES DE ABOBRINHA

bolinha de abobrinha.

36


KALAMAKIS

PORCO

46

FRANGO

48

CARNE

60

CORDEIRO

80


SALADAS

GREGA

tomate, pepino, cebola roxa, pimentões, azeitonas kalamatas, queijo feta e orégano .

52

MYK

folhas verdes, queijo de cabra, presunto cru, figo, pinole e mel.

78

KOUZINA

folhas verdes, maçã, presunto cru crocante, pistache, damasco e queijo tipo manouri (ricota).

60

GARIDES

folhas verdes, camarões, lentilhas, tomate, cebola roxa e queijo feta.

?

KOUNOUPIDI

salada de couve-flor, grão de bico, cenoura, iogurte e folhas verdes

?


SOUVLAKIS

PORCO

68

FRANGO

70

CARNE

106

CORDEIRO

112


PRINCIPAIS

MOUSSAKA

64

MOUSSAKA VEGETARIANA

54

PAPOUTZAKIA

berinjela recheada de batata e ragu de carne com bechamel.

60

SOUTZOUKAKIA

bolinhas de carne no molho de tomate com batata-frita e queijo feta.

?

LULA RECHEADA

de queijo feta e espinafre.

98

PESCADO GRELHADO

94

ARROZ PILAF DE CAMARÕES

com marisco, açafrão e limão siciliano.

80

ORZO COM CAMARÕES

70

SPAGHETTI COM LULAS

80

BIFTEKI

Burger, batata-frita, tomate, tzatziki e cebola roxa.

60

PALETA DE CORDEIRO

serve 3 pessoas, com batata e azeite de alho assado.

140

GALETO ASSADO

com batata doce e azeitonas kalamatas.

65

BERINJELA ASSADA

com azeitonas kalamatas, trigo, passas e iogurte. 🌱

54

BERINJELA GRELHADA

grelhada com tomates. 🌱

40

SPAGHETTI MEDITERRÂNEO

de grão de bico, com tomate, abobrinha e berinjela.

54

SPAGHETTI DE COGUMELOS

de grão de bico.

68


ACOMPANHAMENTOS

TZATZIKI

pasta de iogurte, pepino e alho.

32

FAVA

pasta de grão de bico com algo e cebola.

28

MELITZANOSALATA

pasta de berinjela com tomate e cebola roxa

22

BATATA FRITA

com orégano.

28

SPANAKORIZO

arroz de espinafre.

32

LEGUMES ASSADOS

32

ABOBORA ASSADA

com pinole e rúcula.

42

BATATA ASSADA

ao limão siciliano.

26

PÃO PITA

12


SOBREMESAS

MILOPITA

torta de maçã servida com sorvete de canela.

38

CREPE DE CHOCOLATE

com avelã e sorvete de leite.

38

AMYGDALOTA

doce de amêndoas com iogurte e marmelada de figo.

48

TAÇA KOUZINA

sorbet de limão siciliano com morango ao ouzo.

32